La passione, l’ingrediente segreto del nostro lavoro
La passione per il nostro lavoro, il legame con il territorio e le nostre radici, la volontà di servire nel miglior modo possibile i nostri clienti, sono i valori che ci permettono di credere in quello che facciamo.
La nostra ambizione è quella di portare, ogni giorno, qualità e gusto sulla vostra tavola come fosse la tavola della nostra famiglia.
Sapori genuini che nascono solo grazie ad una lavorazione manuale ed artigianale, che segue il corso naturale delle stagioni, rispettandone i ritmi e utilizzando sempre ingredienti freschi raccolti quotidianamente.
L’aver sposato, poi, la filosofia della produzione a “km 0” ci spinge a trasmettere questa convinzione anche ai nostri clienti, rendendoli consapevoli che questo approccio al consumo può davvero salvaguardare il territorio in cui viviamo e con esso le realtà economiche che vi operano.
Non sempre è facile fare agricoltura per una piccola azienda come la nostra, ma è altrettanto vero che il nostro mestiere, così come abbiamo scelto di farlo, non mette il profitto al primo posto, ma la qualità e la bontà di quello che offriamo nel nostro punto vendita e nei mercati di zona.